Про тушОночку by onepamop

Навстречу, так сказать, кризису принял решение забить схрон салом, яблоками, оружием и говяжьей тушОночкой. Последний пункт оказался очень непростым — тушОночки хорошей в магазине почти и не укупишь. Мне, конечно, приходилось кушать всякую дрянь, против которой любое консервированное мясо — чистая амброзия. Но и употреблять непригодные для употребления поделки, когда можно купить что-то вкусное неохота. В связи со сложившейся обстановкой, командованием принято решение произвести единственно верное, личное и ответственное тестирование.

В этой записи буду накапливать субъективные впечатления от закупленных мясных консервов. Оценивать всё буду без всяких баллов — словами. Баллы в суп не положишь, потому от них и воздержусь. Тестирование будет производиться по таким пунктам:

Наименование:
Стоимость:
Объём:
Сорт:
Срок хранения:
Запах:
Вид:
Количество мяса в общей массе:
Качество мяса:
Сводная субъективная оценка:

Если есть желание присоединиться, покушать мясца и поделиться впечатлениями — добро пожаловать, но приведённой схемы надо придерживаться. Приветствуется снабжение описания фотокарточками. Разные ссылки на другие тестирования — читал. Тестирование будет окончено по факту оптового затаривания добротным продуктом, бренд-победитель будет отмечен отдельно.

подробности и комментарии в его жж

или, быть может, лучше «Джерки (вяленое мясо) надо запасать, это то, что первопроходцы-пионеры с собой брали и то, чем ковбои питались. Там, кроме мяся, и быть ничего не может — все на виду. Хранится вечно.» (© solusrex)?

Тушоночка ) VS джерки

мужикастый подход к кризису

Похожие и связанные по смыслу записи:

Добавить комментарий: